BVKmag16 BVK Jubilaeumsausschuss 0547 800pxDer Kartenvorverkauf für das Geburtstagsfest zum 100jährigen Bestehen unseres Bauverein Kettwig hat begonnen. Es findet am Samstag, 20. Oktober, von 11 Uhr bis ca. Mitternacht im Alten Bahnhof Kettwig statt.

Bauverein-Mitglieder können die Karten für sich und ihre Familien zum Preis von fünf Euro in der Bauverein-Geschäftsstelle, Freiligrathstraße 21, oder im Treffpunkt Bauverein, Ringstraße 150, erwerben.

Am Veranstaltungstag selbst werden die Eintrittskarten gegen zehn Essens- und Getränkewertmarken im Wert von je 50 Cent eingetauscht, so dass der Eintritt an sich frei ist. Der Kartenvorverkauf ist jedoch erforderlich, um Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendbuffet planen zu können.

Um 11 Uhr beginnt die Familien-Geburtstagsfeier des Bauverein Kettwig mit einem Kinderprogramm. Ein Zauberer und Bauchredner, das Spielmobil der Arbeiterwohlfahrt, eine Hüpfburg, Kinderschminken und etliche weitere Angebote sollen Kindern und Eltern Freude bereiten.

Um 17 Uhr kommt dann ein DJ mit Oldies und aktuellen Titeln, zu denen man sich gut unterhalten, aber auch tanzen kann.
Eine Cocktailbar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken rundet das Angebot ab.

Kartenvorverkauf
In der Geschäftsstelle, Freiligrathstraße 21, Mo – Di – Mi – Do 10 – 15 Uhr, Fr 8.30 – 12 Uhr und
im Treffpunkt Bauverein, Ringstraße 150, Do 15 – 18 Uhr und zu den Veranstaltungen.

Bild: Sie organisieren das Familienfest zum 100. Geburtstag des Bauverein Kettwig (v.l.) Klaus und Christa Mucklenbeck, Carola Kraft, Silke Fromm und Reiner Mroz. Aus dem Aufsichtsrat sind Wolfgang Hollender und Wolfgang Lettow mit im Festausschuss.